Ответ Настеньке Симахиной

Шарман
 Проходит всё. Пройдёт и это!
 Кольцо отдай на переплавку.
 Ты выкури ту сигарету,
 И загони хандру под лавку.

 А платье? Что поела моль?
 Так не беда. Другое купишь!
 Увидишь! Вот исчезнет боль.
 Когда другого ты полюбишь.

 Живи и радуйся любя.
 Нам жизнь отпущенная Богом.
 Поверь,любовь найдёт тебя.
 Оставь сомненья за порогом!