Прогноз погоды...

Татьяна Оттава
В Оттаве – двадцать шесть и солнце ярко светит…
И осень на порог, как видно, - не спешит…
Лети за океан, мой маленький приветик
Неведомой земле, что именем смешит!
Ну, а у нас – дожди играют джаз по крышам…
Ну, а у нас опять - начало всех начал….
И стайками грачи летят все выше, выше…
Все громче бьет печаль волною о причал…
Но, ярче вдруг сверкнет лучей осенних слава,
Но, жарче вдруг вздохнет сентябрьский ветерок….
И улыбнется мне далекая Оттава, -
Кленовою рукой шлет аленький листок…