прямо в сердце!

Татьяна Оттава
Подойду и поцелую прямо в сердце!
Ну, и делай все, что хочешь… Хоть забудь!
Никуда мне от тебя опять не дется,-
Мимо сердца твоего лежит мой путь….

Посмотрю… и не дотронусь я рукою!
Ну, и жди меня опять…за годом год!
Навсегда тебе запомнюсь я такою,-
Шарь по жизни…торопись опять вперед!

Подожду еще…и, …все-таки, останусь!
Ну, и бойся…. Буду, буду, все равно
Целовать тебя… Плевать мне на усталость!
Знаю я – ты ждешь меня …давным-давно….