Тихо тикают часы

Юрий Прусак
Тихо тикают часы,
Погибают пацаны,
А минуты все идут
И девчонки их все ждут.

Но,напрасно их вы ждете,
И над фоткою ревете.
Они больше не придут,
И к груди вас не прижмут.

Не подарят вам цветы,
Не исполнят все мечты.
И воздушный поцелуй
Не пошлют уже они.

Королевой красоты
Вас уже не назовут.
А минуты все идут
И девчонки их все ждут.

Но,напрасно их вы ждете.
Они больше не придут...