Люблю глаза твои целовать...

Татьяна Оттава
Люблю глаза твои целовать,
А ты….смущаешься так…застенчиво….
Я самая смелая в мире женщина! –
Ну, как хочу я к тебе опять….

Люблю смотреть я в твои глаза,
А ты…отводишь их… сразу в сторону….
- Давай, разделим разлуку поровну, -
Ну, как хочу я тебе сказать…

Люблю я нежность твоей строки,
А ты… вдруг смелым таким… становишься,
Когда поешь мне, о чем давно… лишь я
Узнала точно, - что так… близки…

Люблю, люблю, я тебя опять,
А ты… боишься меня… и радуешься,
А ты, конечно, и сам догадываешься,
И ждешь… и хочешь об этом… знать…