Тебе

Виктория Савицкая
Услышишь зов сердца моего,
Не смей бежать ты от него.
Я ухожу, ведь ты меня прогнал,
Но меня ты так и не узнал.

Ты так хотел, чтоб я открылась.
Но что в итоге получилось?
В тебе нет тех сил, чтобы понять,
Что мне пришлось когда-то испытать.

Ты так боишься ошибиться,
И в омут погрузиться.
Забудь ту боль, что я когда-то причинила,
Я заберу ее себе, я не забыла.

Я не надеюсь, что ты меня поймешь.
Былое больше не вернешь.
Пишу я строки для тебя,
В последний раз, любовь моя.

28 февраля, 2008 год