Для меня этот мир неуместен!

Леди Смерть
Для меня этот мир неуместен!
Я в нем жить не умел никогда!
Превратилась судьба – в жажду мести.
От начала и до конца...

Никогда не умел согласиться
С вашей правдой, с которой живете.
Никогда не желал помолиться.
Вы не знаете, что обретете.

Не готов я жить вместе с вами!
Не желаю страдать веками!

14,12,07