Философия межсезонья

Иренк
Кто в пальто, кто в плаще и берете,
Я же - в топе джинсОвом рулю...
Вновь в бутИках - по скидкам корсеты,
Вновь газеты - в метро - по рублю...

"Бабье лето" крадётся неслышно:
Утром - холодно, днём - невозможно.
А мне снятся цветущие вишни
И с тобой отношения сложные...

Я теряюсь средь этого прошлого,
Ты - как тот "чемодан без ручки":
Вроде мой, но нести так тошно,
Да и в будущем будет скучно...

Свою дУшу отмОю тщательно
Мылом, пеной и гелем для душа.
И забуду тебя обязательно,
Перестав твои глупости слушать...

...Дождь пройдёт какой-то особенный,
И насытит воздух озоном...
Ерунда это всё! Философия.
Философия смены сезонов...