А знаете ли вы???

Светлый Ангел Во Тьме
А знаете ли вы,как всё бывает,
Когда теряешь,ищешь и находишь вновь?
Когда душою спектр чувств овладевает.
И что же главное в нём? Всё-таки любовь?

А знаете ли вы,как всё серьёзно,
Когда ты чувствуешь,что ты любовь нашёл?
Быть может,это слышать и курьёзно,
Но в жизнь твою какой-то смысл вошёл.
 
А знаете,как больно знать,что поздно?
Когда ты знаешь,что не будешь рядом с ним.
Тогда на небе тихо гаснут ваши звёзды-
Они ведь умерли и светят лишь другим...

Пока не знаете??? Вам повезло,наверное,
Но это предстоит и вам узнать...
Любовь и боль-вот две подруги верные!!!
От них нам не уйти,не убежать!!!