Письмо

Евгений Крюков
 Париж, Париж, так хочется приехать
 Весною, летом, осенью зимой.
 Не может непогода стать помехой
 Чтоб повстречаться с девочкой одной.
 Живёт она в прекрасном удаленье,
 А я пытаюсь чувства объяснить.
 И показать строкой в стихотворенье,
 Что нам пора сердца объединить.
 В Париж приеду я скорее к марту.
 На Эйфелеву башню вверх помчусь.
 Пройдусь с любимой ночью по Монмартру
 И в Нотр-Даме с нею обручусь.