Где ты...

Юрий Хмель
Снег звонко скрипнул под ногой.
Мороз стремительно крепчает.
Моя душа уже не чает
Дождаться встречи, милый мой.
Уж вечер. Звезды ярко светят
Угрюмым войском лес притих.
И без тебя никто на свете
Не завершит вчерашний стих!
Стих о любви, о нашей тайне.
Иду домой, а снег скрипит.
И ,может быть, горячий чайник
Слегка согреет и взбодрит.
Дымок вечерней сигареты
Работу мысли освежит.
Ну...обьявись же, милый, где ты?..
Ведь время так легко бежит.