Вдохни аромат города...

Денис Храпунов
Вдохни аромат города,
Задохнись от выхлопа и холода,
Все, что было тебе дорого,
Словно спичка и бочка пороха.

Среди вечного безразличия,
Покоренного электричества,
Не забудь про свои отличия,
Задыхаясь в своем величии.

Ты частица организации
Все решаешь - не рассмеятся ли?
Прибывая все время в прострации.
Собраться ли? Разбежаться ли?

Воедино собрав все лица
Не взлетев, умудрился разбиться,
Ты не понял, что здесь творится
И как мало во всем этом смысла.