Душа ушла...

Светлый Ангел Во Тьме
Опустошили тело,взяли душу
И повели её куда-то далеко.
Туда,где ей,быть может,будет лучше,
Где ясно,солнечно и дышится легко.

Ей обещали много,дали мало.
Прошла зима и март,апрель и май,
И зла рабом душа его вдруг стала,
Хотя хотела она лишь податься в рай!!!

Творить добро хотела.Чтобы вечно
Мир на земле царил, и был везде покой.
Душа не тем далась-была беспечна!!!
Теперь ты сердце навсегда пред ней закрой.

Теперь в ней тьма, в ней больше нету света.
И тело пусть останется пустым.
Душа ушла и больше нет ответа
На тот вопрос,что ты считал простым!!!