Английские слова 16-20

Нонна Пряничек
*
Птица птенцов своих прячет под крыЛО, -
Словно ЗАКОН справедливый - детей - LAW
*
Энергия по-японски звучит – КИ:
К замку волшебному КЛЮЧ подбери – KEY
*
Между чёрным и белым вбиваю КЛИН,
Чтобы цвет был без примеси, ЧИСТЫЙ – CLEAN
*
Ничего, что море сегодня шторМИТ, -
Пришёл корабль, пойдём ВСТРЕЧАТЬ его – MEET
*
Для путешествий связали мы ПЛОТ
И прекрасный задумали ПЛАН - PLOT