Всё уже не будет как прежде...

Светлый Ангел Во Тьме
Всё уже не будет как прежде,
Ты меня напрасно не жди.
Я уже не верю надежде.
Лучшее ещё впереди???
Может впереди,но не вместе...
Наши разойдутся пути.
Я сидеть не буду на месте-
Просто я живу,чтоб идти,
Подниматься выше и выше,
Забывая прошлую жизнь.
Думаешь,поехала крыша???
Может быть, ты только держись...
Волю я люблю и свободу,
Одинокой быть не боюсь,
Я пройду огонь,трубы,воду!!!
К прошлой жизни я не вернусь!!!