Хочу от тебя ребёнка

Артём Черноглазый Павлов
Хочу от тебя ребёнка!
Того... того самого, Да!
Хочу возиться в пелёнках
И рядом с ним быть всегда.

Хочу, чтобы был он рядом
Хочу, чтоб спросил совет:
-"Как правильно жить, Папа надо?"
И чтобы я дал ответ.

Ему я не буду указом.
Ведь это неправильно, Нет!
Не спор чтоб решал всё сразу,
А слова авторитет.

Он будет красивым и умным.
Как сумма тебя и меня -
Талантливым будет безумно!
И лучше чем вся малышня.

Хочу! И он это знает,
Я вижу маленький свет.
Он тихо, спокойно сияет
И робко твой ждёт ответ.

       Нет...

28.08.08.