Рецензия для Елены Готье...

Евгений Заикин
На стихотворение "А на запястья хны узором твои касания остались"


Мои запястья страстью переломаны,
А пламя всё сожгло - одна зола.
И восприятия любви под пеплом попраны,
Дорога жизни оказалась так мала...
Напрасно песнь далёкая звала!

Песнь та, что нежностью напевною звучала,
Душа беспомощно при грешности спала.
Мне непонятна стала нить любви начала,
Песнь, словно эхо сказочно звала...
Но вот беда - в душе одна зола!

Мои запястья болью переломаны...