Любовь как компьютерная сеть

Артём Черноглазый Павлов
Я исчерпал лимит для отношений
И взял не тот тариф, не тот комплект.
В твоих сетях не ценят моих рвений.
Мои сигналы бросят в дисконнект.

У нас с тобою в разных протоколах,
Пакеты данных через шлюз и фильтр
Теряются в заархивированных холлах
Объёмом в терабайт, а нужно в литр.

А где ж виновник? Где администратор?
С ним просто - с них все взятки гладки
Ведь он процессов адский терминатор!
Админы ведь не пьют же шоколадки!