Окна

Галкины Сказки
Много разных на свете окон.
Есть с веселой весенней далью,
Есть с туманным осенним оком,
Есть с зимы вековой печалью.

А еще есть окна с надеждой,
И с уюта разящей приметой,
С тайным сумраком вместо одежды,
Есть потухшие, есть со светом.

А в моем окне бесконечность,
Суета и звучаний всполох,
А еще в нем забот на вечность,
Ну, и радости целый ворох.