Я подниму бокал

Любовь Ахадова
       За счастье на земле я подниму бокал,
       Чтоб мир чудесней и прекрасней стал.
       В людских сердцах- пусть радость оживёт,
       Пусть горестных не знает он хлопот.

       Пусть войны канут трижды в тартары,
       Не гибнут дети ,от безсмысленной войны.
       За то ,что бы молоденьких ребят ,
       Родителям не отправляли в цинковых гробах.

       За доброту сердец тех кто сейчас,
       Раздоры сеет и войну творит.
       Что б отрезвели алчные мозги,
       И дали людям в мирном мире жить.

       Ещё за то я подниму бокал,
       Чтоб голода не знали никогда.
       И что бы женщины на всей земле,
       Без страха деточек рожать могли !

       Так понимите вы со мной бокал,
       За сказанное выпить ведь не грех?
       За мир и счастье на родной земле!
       Что бы прекрасно жил ты Человек!