ПосвящеНИе ВсЕнародному внедорожнику

Курский
Приобрёл «железного коня»,
борозды не портит, ибо – «Нива».
И теперь – игриво, так, меня,
как коня «имеет» – «в хвост и в гриву».

Словно «Хаммер», кушает бензин,
двигатель шумит, как у БелАЗа,
раз в неделю на ремонт вези –
к выходным ломается – зараза.

Гул колёс – взлетает самолёт,
шестерёнок – у комбайна меньше,
кровушку мою исправно пьёт,
с ней ……, теперь мне не до женщин.

Средств на сервис, будто бы – «Порше»,
где их взять – бюджет семьи в упадке,
муторно, тревожно на душе,
но, зато, «козлит», как в лихорадке.

Скорость? Обогнал вчера «Оку»,
как у «Ту» – диаметр поворота…
Ну, зачем она мне – дураку?
На фига она мне – идиоту?

Отвечаю – трактор «Белорусь»
не пройдёт там, где проедет «Нива»,
от «коня» в деревне – просто «прусь» –
бОрозды «имеет» так игриво.
***