Татьяна, Ева, Адам и их конец

Юрий Куликов
Адам – отец, наш первый самый,
До Евы был уже женат,
И мало, кто об этом знает,
Кто в курсе были, те молчат

Ещё бы, не молчать, сожжённым,
Но, я озвучу Вам табу,
Как сотворились эти жёны,
И как, их приняли в раю

Адам сидел и наслаждался,
В Эдеме, мыслей, никаких,
Творец на сына любовался,
- Какой красавец, прям жених!

А, утром у Адама гостья,
Большая грудь, и лист меж ног,
Вся, из давно, желанной плоти,
От чёрных кудрей до носков

Творец, как папа, их представил,
-Адам, Татьяна, муж, жена,
И почивать детей оставил,
Придумав новые дела

Но, вот беда, Творец, жадюга,
Построил мелкую кровать,
Накрыл дешёвою дерюгой,
Что б дорогую не давать

В медовый вечер, ребятишкам,
Не получилось прикорнуть,
Невесте тесно было слишком,
Пришлось Адама ей столкнуть

Он лез, она всё голосила,
Не уступала ни на йот,
Творца в итоге разбудила,
Он возмущён и к ней идёт

Не видит, он свой брак и жадность,
В нём шовинизм мужской свербит,
- Бунтуешь, сучка? Ты, попалась!
Аннигилирую! - кричит

И, он убил, таки Татьяну,
Схватил Адама за ребро,
Отнял и бросил на поляну,
И вышла Ева из него

Ущербна от рожденья Ева,
Быть ей пожизненно рабой,
Адаму можно и на лево,
Грешить нельзя, лишь ей одной

Адам всё больше с ней за ручку,
Она не против, дать её,
Она не терпит Папу-Злючку,
Невмоготу его враньё

Нельзя пойти нарвать ранеток,
Надзор идёт, на всё запрет,
Но нет ещё ей конкуренток,
Она, красива, спору нет

Любовь случилась, всё же с ними,
Адам влюблен, забыт отец,
Они дошли, таки до Змия,
Познали грех, и им конец.