О...

Кати Свон
Умирать не хочется…
Страшно умирать.
Жизнь – моё пророчество,
Грех – моя кровать.

Сон и одиночество
Тоже тяжелы
Как запомнить отчество
Отче наш в пыли!

Уходить не хочется,
Хочется здесь быть:
В небо заморочиться,
Солнце покорить.

Смерть – беда коварная,
Ты не мой конёк!
Ты – ничто бездарное!
В мой тупой висок…