я опять учусь писать стихи заново

Снежная Девушка
я опять учусь писать стихи заново
словно взбаломошная полуношница
как кончита столкнувшаяся с резановым
и не думала что все вот так кончится

будет странен мой новый выговор
и нелепы порой рассуждения
но как сладко бывает выгореть
ночной бабочкой отчуждения

проба первая - не последняя...
насмотревшись фильмов рязанова
я прониклась тоскою осеннею
и опять учусь писать стихи заново