Чтобы проснуться богом...

Анна Серебренякова
Чтобы проснуться богом, мало решаюсь спать,
И за моим порогом встречи бегут опять.
Время лежит урывком почасовых страстей,
Я понимаю слишком, что родилась ничьей.
Чтобы уметь валькирить и отводить глаза
Нужно бездумно верить, даже когда нельзя.
И остротой колючих строчек в инфарктах дней
Я научусь пророчить в мир о судьбе твоей.