Лечение не на курорте...

Евгений Заикин
Госпиталь! Состояние психа,
Желаешь, ил нет... Отдыхай.
Но есть ли кайф в словесах - спокойно и тихо,
Где нет восприятия смысла - ад... рай...
А ты уж ступил на "чарующий край"!

Край, где нет душе во грехах вновь спасенья,
А ты ощутил страстно ту пустоту.
И в радости падшей рванул "в ощущенья",
Для восприятья страстей ощущенья...
Но ту ли принял для души красоту?

Конечно же нет! Состояние психа,
И вот пред тобой то, что ты и желал.
Госпиталь, стоны, темно, как-то тихо,
И стал мир "разгона судьбы" шагом мал...
Не эту ль мечту ты вчера представлял?

Госпиталь! Стены ультраморином совдеповским крашены,
Вот она та при отваге мечта.
Души с телами лежат ошарашено,
Какая скажу всем - судьбы красота,
Но лучше - не попадайте "в спотыке" сюда...

Жизнь в грешном рывке - состояние психа!