Письмо кумиру...

Таня Казаченко
ПИСЬМО КУМИРУ....

Ноябрь на пороге всего лишь стоял,
Но снег уже толстою шапкой лежал.
И восемь девчонок нарядно одетых
Пришли на концерт от безделья,от скуки
Иль успокоить душевные муки...

Первая встреча, красивое слово
И полюбила девчонка одна:
Высокого, доброго, сильного, смелого.
А дома подумала: "Что я наделала."

Ведь я не свободная! Нет, не свободная
И не героиня народная.....
Но как всё сложилось, так видно должно
Ну, прямо, как в добром советском кино...

Влюбленная наша берёт чистый лист
И милому шлёт свой душевный стриптиз.
Ответа дождаться вот только не может,
А больше её ничего не тревожит.

Проходят два года совсем незаметно
Опять приезжает в наш город Звезда.
Девчонка подходит после концерта, но занят артист.
-Извините, а выход туда!!!!!!!!!

Ромашки в руках вдруг завяли и плачут,
Наверно, отдали, кому принесла....
И снова проходят недели, года.
Забыть всё? Но если на миг, а навек никогда!!!

Приходит весна девяносто шестого.
По улицам шумные струйки бегут.
И девочке нашей приглашенье несут...
Ряд и место так близко к певцу,
А ближе и не к чему.

Концерт замечательно в театре проходит,
Поклонница наша довольна уходит!!
А дальше ужасное что-то творится:
Письмо без ответа, болезни, больница.
 

Проходят шесть лет и в январь новогодний,
Как будто желание кто угадал
И на концерт нашу даму позвал.
И тут она видит в кого влюблена:
Он так высоко, не достать никогда.

Как подойти и сказать обо всём?
На сцену случайно она вдруг заходит,
С любимого глаз она жадных не сводит.
Автограф берёт и уходит ни с чем....
А зрители дружно кричали:"Ещё!!!
Тебя не отпустим артист ни за что!!"

.