Тебя нет...

Евгений Заикин
Тебя нет! Неизвестность и пустота,
День вчерашний смывает следы.
Ускользаешь, как сказки мечта,
И вернёшься ль теперь ко мне Ты?

Тебя нет! День за днём - пустота,
Потерял на пути вдохновенье.
Мернет свет и любви красота,
Вновь шагнул за черту я паденья!

Тебя нет! Для души пустота,
Потерял ощущенье мечты.
Исчезает небес красота...
И вернёшься ль теперь ко мне Ты?