Ветер дует...

Сердцемоё
Ветер дует... Ветер дует. Ветер дует все сильней!
Сердце бедное колдует над печалью над своей.
Сердце бедное не знает, как тоску свою унять -
Как стать целым, как стать смелым, как веселым стать опять!