Если

Маша Мягкая
Если будешь тёплым ты песком,
Буду гладить ласковой волною.
Если будешь быстрым ветерком,
Парус я, наполненный тобою.

Если спящей скрипкой будешь ты,
Разбужу тебя смычком послушным.
Будешь гибнуть розой без воды,
Я дождём прольюсь к тебе радушным.

Если грусть твоих коснётся глаз,
Лёгким мотыльком её сниму я.
Все тревоги, что гнетут сейчас
Я дурман - травою заколдую.

Если ручеёк волшебных строк
Донесёт тебе до сердца суть,
Значит, ты меня услышать смог.
Я прошу, ты просто рядом БУДЬ!