Нет счастья без тебя

Любовь Ахадова
Живу в стране где нет почти дождей,
Нет здесь морозов и снежинок нет.
Два времени в году есть- да и то,
Три месяца всего...не целых шесть.

Зима немного дождиком прольёт,
Цветут сады ,и в маках все поля.
Но очень скоротечна и она,
На смену ей приходит к нам жара.

И не забыть мне тех дубрав ,полей,
Снегов,морозов сказочный узор.
И голубых подснежников луга,
Как будто небо отдыхает на земле.

Прекрасная моя, родная Русь!
Люблю твои я нивы и поля.
К тебе я обязательно вернусь,
Ты так волшебна ,колыбель моя!