Восьмое буриме. Елена Кириллова

Завалинка
Порвались мои колготки,
Одурела от бурёнок,
Бабий век такой короткий -
От пелёнок до пелёнок!

Где же красная помада?
Алюминева посуда…
Ничего теперь не надо,
Убегаю я отсюда!

Злая горькая обида
ЩИпит нос, как от навоза…
Что какая-та либида,
Где ж мужик, что звать – Спиноза?

Не утешит и Тимоха,
Только мерзкая таверна
Освежит сознанье плохо
Скверной! Скверно, скверно, скверно!

....................
Буреме было получено Завалинкой спустя 17 минут после прочтения автором условий конкурса!!!