Зеленый город...

Елена Косцынич
Зеленый город в вечном лете…
Из книжки про него узнала я.
Исполнят там желанья, все на свете.
Не это ль вечная мечта моя?!
Пойду. Препятствия преодолею.
Найду друзей, и дам отпор врагу.
Себя совсем немножко пожалею.
Я смелая - я многое смогу…
По замощенной кирпичом дороге
Дойду туда, где исполняются мечты.
Имея, может быть, не очень много,
Спрошу себя – «Чего же хочешь ты?»
И удивлюсь я своему ответу –
«Всего в пути уже достигла я -
Мне нравилось бродить по белу свету,
Как, видно, то была - мечта моя!»