Какова цель судьбы?

Владислав Лукьянов
Ты сводишь меня с ума!
Не отвечая на вопросы
И просто молча.
И я вновь надеюсь получить
Ответ: Я люблю тебя
Хотя знаю точно
Что ты ко мне холодна.
Зачем же мы вместе
Если ты не любишь меня?
Какова же была цель судьбы
Что она нас вместе свела.
Зачем же на свете любовь
Если она со многими зла,
Но без любви бы
Я не был бы рад что вижу тебя!