Мне ведом страх...

Светлана Стог
Я слышу шепот песчинок,
Проваливаясь в сон.
Прохладу и свежесть
Утро приносит.
И соль на устах…

Новый прилив…
Волна откровений,
Пронзила меня…
И стала пищей
Для нового сна…

Уходящие в море…
Сложный контраст.
Ощущение времени и…
Голоса…
Тишины не бывает…
Прорывающий луч…
Сводит с ума…