Я твой невинный, белый лист...

Готовая Взлететь
… Я твой невинный, белый лист,
Возьми и начни сначала,
Как будто в жизни ты еще так чист:
Без алчности, пороков и обмана.

Я твой карандаш, заточенный как ножик,
Навеки на бумаге напиши
Все, что ты хочешь без пыли и без мошек,
Без лжи, без фальши, Для Любви.

Я твой маленький уютный дом,
И пусть сиё читается без шутки,
Когда снаружи все покрыто льдом
Уютно здесь месяца, недели, сутки.

Я твой лес, болото, омут…
Просто, потому что заплутал.
Как и другие в этих водах тонут,
Но ты меня такую понимал.

Я твоя. И дальше будет слово,
Лишь то, что скажешь сам.
Ведь женщина влюбляется в любого,
И подчиняется словам.

А ты...ты для меня книга,
Но в этой книге нет страниц.
Я напишу, и на листах появится интрига
И никогда не будет в них границ.