Моя душа никак не понимает, что ты давно уже не мо

Маленькая Девочка в Большом Мире
Как медленно минута ускользает
Когда держу твою ладонь
Моя душа никак не понимает
Что ты уже давно не мой

Через мгновение нас не станет
Любовь распустит свои швы
И наши души потеряют
Уже сгоревшие мечты

Твои глаза все так же манят
Багровым пламенем огня
Но вновь меня они уж не обманут
Я больше не твоя...

Внутри меня все рвется на кусочки
Но слез ты не увидишь на щеках
Пора расставить в отношениях все точки
Я не жалею о прошедших временах

Прости меня, мой милый, но прощай
Ты будешь счастлив, я ведь знаю
Пожалуйста, меня не вспоминай
Я от любви уже не таю...