Не уезжай

Рыжая Блондинка
Не уезжай !
Молчала, не просила...
Не уезжай !
Смеялась и шутила...
Не уезжай !
Стояли в горле слезы...
Не уезжай !
Мы встретимся. Возможно...
Не уезжай !
Ты мой, ещё минуту...
Не уезжай !
Промчались быстро сутки...
Не уезжай !
Сдержалась, не просила...
Не уезжай!
Но всё же отпустила.
Не уезжай !
Шептала тихо вслед.
Не уезжай, прошу !
Был рядом. Уже нет.
Не уезжай, пожалуйста !
Ты звал меня своей...
Прости родной, не буду -
Вернула тебя ей...