Уходя

Полунина Лариса
Я вновь исчезну, будто сон,
Как луч заката в поднебесье,
Я может быть вернусь...потом...
Но мы не будем вместе.

И ты не жди, надежды брось
Мне не вернуться прежней..
Ведь обещанье не сбылось
Не сбыться и надежде...

Воспоминанья-мысли прочь,
Все вдаль уносит ветер.
Я ухожу в глухую ночь...
Так пусть путь будет вечен.