Целую...

Сердцемоё
Целую "гусиные лапки"
У Ваших сияющих глаз.
Не Вас нагадали мне бабки -
А так бы хотелось, чтоб Вас!...

Полжеста теперь до полета.
Полвздоха от слов до огня...
Мне так бы хотелось, чтоб кто-то
Хоть Вам напророчил меня!