Устала

Ксюша Девил
Как я устала от тебя….
Слаба, быть может….это сложно
Но и прожить мне без тебя
Даже секунды невозможно

Тебя нет рядом, я схожу с ума
Когда ты рядом бесишь жутко
Наверно виновата я сама
Зачем тогда пустила тебя утром

Мне было больно, ну и пусть
Но сердце в камень превратила
Забыла что такое грусть
Жила как есть, на самотек пустила

Гуляла, веселилась, было проще
но вот он ты передо мной в слезах
и стала жизнь трясти меня все жестче
возможно эта плата за глаза

мои глаза, в которых счастье свет
но с каждым днем он все тусклей и тише
и как мне для себя найти ответ
как мне взлететь все выше, выше, выше…

а мир трясет, проблемы налетают
и как собраться, пережить - не знаю
мечты мои, как снег весной, все тают
и в ожидании провала сердце замирает