Твои глаза

Влюбленная Фемина
В глазах твоих миров секреты,
Глаза твои как ночи тьма,
Вот заблудиться в темноте бы,
И вдруг исчезнуть навсегда...
Забыв о боли и сомненьях,
Оставив все предубеждения
Любовь во тьму меня ввела,
А тьма так ласкова, нежна,
И так заботлива,надежна,
И тьма все шепчет о любви:
"Любить всегда я буду,слышишь?
Лишь ты люби меня, люби!"
Из этой тьмы, в любви согревшись,
Я вновь в миру забот людских,
В холодном,лживом и поблекшем
От яркой тьмы очей твоих!
И мне не холодно,ни жутко
И лишь улыбка на устах,
Я точно знаю, что вернувшись
Любовь увижу я в глазах...)))