Эта осень

Сердцемоё
Эта осень - из золота, блеска и сини,
Как эмаль на одной из прекраснейших ваз.
Уходя, Вы меня ни о чем не просили,
Попросила я Вас.
Я сказала: "Мне много рассказано было
О других, что горели на Вашем огне.
Я сгорела до тла. Я бы Вас попросила -
Никому
Ничего
Обо мне..."