Всего-то и дела!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Всего-то и дела!

Заблудившаяся рецензия на…
«Напишу в ответ семь строчек, может, брошу, не окончив.
Может, разорву всё в клочья, и с бутылкой брошу вниз!»
Радужный Дракоша

Всего-то и дела, семь ласковых строчек в ответ,
И почерк знакомый, улыбка и пара приветов,
И осень накроет потоком желанного света,
И снова покажется райским осенний рассвет.

Всего-то и дела, письмо на краюхе тепла,
Кусочек волны океанской, посланье в бутылке,
И золото мысли останется в странной копилке,
Где каждое слово сама ворожея сплела.

Всего-то и дела, один на двоих «Пилигрим»,
Душевный порыв и взахлёб:«У окна два мартини!»
Одна на песке золотистом в шикарном бикини,
Другая – целует дожди в ожидании зим.

Всего-то и дела, семь ласковых радужных строк,
Мадам Португалия шепчет Сибири: «Be happy!»
Две дамочки светятся счастьем,как малые дети,
По венам Вселенной пуская пленительный ток!

11 сентября 2008