Блок-бастер

Юрий Овчаров
ОРИГИНАЛ
Хочу...
Каталина
http://www.stihi.ru/2008/07/01/2423

Хочу, чтоб мир перевернулся,
Небесной стала трынтрава;
И шар земной от сна очнулся,
И нежность влилась в жернова!

Хочу, чтоб мир перевернулся
И из любви цвели слова,
Чтоб ветер в счастье окунулся,
Из звёзд возникли острова!
……………………………….
……………………………….
Хочу, чтоб мир перевернулся
И стала общая Страна,
И с Богом век соприкоснулся,
И ведьма сгинула Война!!!


ПАРОДИЯ
Блок-бастер.

Прошу я Бога, чтоб очнулся,
Постылый мир перевернул,
По полной, в общем, оттянулся,
И нас, козлов, чуток пугнул.

По справкам числюсь я - здоровой,
Но, так мне хочется порой,
Что б Солнце вспыхнуло сверх-новой
И стало чёрною дырой!

И хрен с ней, с матушкой планетой,
Зато, мы станем все равны
Ну, пусть не повезёт поэтам,
Да… лишь бы не было войны!