Зверюга

Юрий Овчаров
ОРИГИНАЛ
Из котёнка вырос кот...
Ольга Ланъ
http://www.stihi.ru/2008/08/03/230

Из котёнка вырос кот
И ему уж седьмой год,
Из бесёнка превратился в беса,
Нет преград, везде залезет.
……………………………
К миске подойдёт и станет нюхать:
Нет еды - начнёт мяукать,
Чтобы в миске не лежало,
Всё поест и будет мало.

Кот поест, поспит немножко,
Поглядит потом в окошко,
Начинает вновь играть,
Рвать обои, мебель драть.
…………………………..


ПАРОДИЯ
Зверюга

Завела себе кота,
Вырос дерзким, смелым
Не боится ни черта
Стал половозрелым.

То надумает играть,
То за мной волОчится
То ли хочет, изверг, жрать,
То ли кошку хочется

Изодрал палас, кровать…
Верьте, не утрирую -
Будет, падла, доставать,
Я его кастрирую.