Я хочу...

Анна Чугунова
Я хочу целовать твои плечи.
Легче
Крыльев бабочки прикосновения,
Лечат....

Вечер
Этот тёплым был, и деловые речи
Превращались в забавный лепет.

Трепет
Вызывает твоё появление рядом.
И своим целомудренным взглядом
В душу мне проникаешь.

Читаешь...
Оставляешь, как на полях, пометки.
Сердце бедное бъётся, как птица в клетке.

Редки
Наши встречи и невозможно сумбурны.
Не приучена я к проявлениям бурным
Чувств своих.
И наверное правильно это.

Но где-то
Налетают затерянным ветром мысли :
"Потому одинока ты в этой жизни".

Я хочу целовать твои руки
И к груди твоей прикасаться,

Остаться
Туманом лёгким, даже средством от скуки
Согласна.

Несчастна
Может быть я в своих желаньях
И признаньях своих нелепых.

Слепо
Доверяю тебе, целуя нежно
Твою Душу,
Что, как океан, безбрежна.