Что это за стекло?

Злюка Милая
Что это за стекло?
Оно не просто перед мной?
Ведь душе порой становится светло,
Когда коснешься стекла рукой!
По ту сторону стекла
Солнце всюду, солнце везде!
А может луна,..
Светит сердцу, когда ты во сне!
А по этой стороне
Сердце в поисках ответа,
Оно грустит о прошлом дне,
Но и ищет в мире света!

И ведь скоро пробьют часы!
Тогда стекло должно разбиться!
Тогда исполнятся мечты,
И ты не сможешь ошибиться!
Просто без стеклянной стены
Два мира станут одним,
И тогда появятся мечты,
И тот день станет другим!..
Тот день был давно,
Но я в силах его изменить,
Ведь боли окно,
И то можно разбить!
И мне эта боль не нужна,
Она больше не во мне и не моя,
Она уже давно прошла!