Счастье

Надежда Кудесница
Я видела ЭТО.Но что ЭТО было?
Я слышала ЭТО. Но что? Как узнать?
Вот небо в заливе снова поплыло,
И сердце мое никак не унять.

Я думала много. И снова смотрела,
Как чайка кружит над тихой водой.
И очень стараясь, понять я хотела,
Так что же случилось сегодня со мной.

И вдруг поняла я все в одночасье!
Ведь ЭТО - душа моя так расцвела.
И в сердце вошло безмерное счастье,
Я радость блаженства теперь обрела....

июль 2008г.