Залатаю в сердце...

Надежда Кудесница
Залатаю в сердце своем раны
Так, чтоб не болело вновь оно.
И тебя я помнить перестану,
Обо всем забыть пора давно.

Из глубин достану свою душу,
Попрошу, чтоб не печалилась она.
Скоро все намного станет лучше,
И я счастье получу сполна!

май 2008г.